Я предлагаю вам ...

Запретить оставлять отзывы на табачные изделия, алкоголь, пиво и вино,так как это пропаганда нездорового образа жизни! Хватит учить плохому!

Табак - это вообще наркотик, поэтому табакокурение - один из видов наркомании. Употребление алкоголя в больших количествах также чрезвычайно сильно вредит здоровью и приводит ещё к одной наркозависимости - алкоголизму. Это ужасно - периодически встречать на улицах не просто курящих (а некоторые ещё курят и на ходу, совершенно не уважая других людей, которые задыхаются от табачного дыма (поскольку он летит прямо в лицо, если идёшь сзади курящего человека, приходится обгонять), и которым он тоже вредит (пассивное курение)) и пьяных людей, но и курящих школьников небольшого возраста. Необходимо запретить в приложении оставлять отзывы на подобные продукты (чуть ли не каждый 5-ый-10-ый отзыв про них, это ненормально, да и для чего вообще о них оставлять отзывы? В основу каждого из них всё равно входят одинаковые вещества - алкоголь либо табак), ведь каждый отзыв про них - это им дополнительная реклама, давайте лучше пропагандировать здоровый образ жизни, подавая подрастающему поколению правильный пример (а вдруг и взрослые люди тоже одумаются?)!

6 votes
Vote
Sign in
(thinking…)
Sign in with: facebook google
Signed in as (Sign out)
You have left! (?) (thinking…)
Евгений shared this idea  ·   ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

Спасибо за ваш отзыв!
Мы скрыли табак из поиска. Единственная возможность попасть на карточку товара табака, это отсканировать штрихкод.
Также планируем убрать отображение отзывов на табачные изделия с главной страницы сайта.
Убирать возможность оставлять отзыв на товары мы считаем неправильные т.к. среди табачной продукции тоже есть некачественные продукты

2 comments

Sign in
(thinking…)
Sign in with: facebook google
Signed in as (Sign out)
Submitting...
  • Павел commented  ·   ·  Flag as inappropriate

    Я тоже считаю, что отзывы о табаке и алкоголе не приемлемы. Так как табак и алкоголь - легкие наркотики, вызывающие очень сильное привыкание.

  • Gos commented  ·   ·  Flag as inappropriate

    На счёт пропаганды табака, абсолютно согласен с Евгением. Всё остальное (алкоголь) - это не здоровый бред автора. Почему я не могу поинтересоваться в отзывах о вине, коньяке или о том же шампанском? Трезвенник он (автор) или язвеник я не знаю, но палку явно перегнул.

Feedback and Knowledge Base