Идеи и предложения
Мы будем рады любым вашим идеям для развития проекта Rate&Goods
-
форум для общения пользователей
чтобы можно было обсудить ваши нововведения, косяки, непонятности. Вот у меня Ашан в чеках каждую неделю меняется территориально. То московский, то питерский, теперь белгородский. С кем это обсудить, что бы и разработчики были в теме
1 голос -
Сделать указание места приобретения товара на карте добровольным, а не принудительным.
Например, я забыл, где покупал товар, или по какой то другой причине нет возможности указать место приобретения. Как мне кажется, лучше если бы пользователи указывали цену, на основе этих данных (например, хотя бы 5 цен указано) указывается средняя цена. А те кто хочет, ставят галочку и указывают место приобретения.
14 голосовНам важно чтобы пользователь смог узнать где купить товар. И указание цены без места, не так информативно, например, цена в Москве и Киеве может быть очень разной
-
13 голосов
-
возможность удалять свои комментарии
комментарии
2 голосов -
предлогаю улучшить сканограф чтоб он сканировал не только на цифру 4 но и на 2
улучшение программы хронографф
6 голосов -
1 голос
-
Поиск по магазинам
Хочу увидеть товары которые покупались именно в конкретном магазине, чтобы выбрать куда идти за покупками
1 голос -
Бусина дзи
IMG_2088.JPG подскажите из какого камня бусина дзи
1 голос -
Запретить оставлять отзывы на табачные изделия, алкоголь, пиво и вино,так как это пропаганда нездорового образа жизни! Хватит учить плохому!
Табак - это вообще наркотик, поэтому табакокурение - один из видов наркомании. Употребление алкоголя в больших количествах также чрезвычайно сильно вредит здоровью и приводит ещё к одной наркозависимости - алкоголизму. Это ужасно - периодически встречать на улицах не просто курящих (а некоторые ещё курят и на ходу, совершенно не уважая других людей, которые задыхаются от табачного дыма (поскольку он летит прямо в лицо, если идёшь сзади курящего человека, приходится обгонять), и которым он тоже вредит (пассивное курение)) и пьяных людей, но и курящих школьников небольшого возраста. Необходимо запретить в приложении оставлять отзывы на подобные продукты (чуть ли не каждый 5-ый-10-ый…
6 голосовСпасибо за ваш отзыв!
Мы скрыли табак из поиска. Единственная возможность попасть на карточку товара табака, это отсканировать штрихкод.
Также планируем убрать отображение отзывов на табачные изделия с главной страницы сайта.
Убирать возможность оставлять отзыв на товары мы считаем неправильные т.к. среди табачной продукции тоже есть некачественные продукты -
Идейка
Идеечка
1 голос -
Добавить возможность оставить отзыв на услуги
Недавно у меня был случай: В чеке увидел помимо своего заказа строку "музыкальное оформление " - 60 рублей. Об этом нигде не написано и небыло нам сказано. Предлагаю оставлять отзыв о рпзных кафе,чтобы многие знали "подводных камнях" или же о вкусном блюде..
3 голосовК сожалению, это не профильная для нас тема. Основной фокус нашего сервиса на товаре, и все что с ним связано
-
R&G для Windows Phone
Я являюсь пользователем платформы Windows Phone, и поверьте, далеко не я одна. И до чего же обидно осознавать то, что это приложение (которое, между прочим, я считаю одним из самых полезных и мной любимым) до сих пор не выпустили на эту операционную систему, хотя планировали это сделать ещё с марта 2014 года... Не подумайте, нет, я всё понимаю: и то, что это не самая распространённая ОС, и то, что разработчикам просто не выгодно замарачиваться ради небольшого процента пользователей. Но услышьте меня, пожалуйста! Сделайте уже наше любимое приложение для этой чертовой платформы, и от вас отстанут, в том числе и я.…
6 голосов -
Помощник
Веселый помощник
2 голосов -
3 голосов
-
33 голосов
Мы хотим поощрять полезные действия пользователей, а не порицать их ;-)
Введение дизлайков поведет за собой обоюдные дизлайки
-
10 голосов
Мы не удаляем старые фотографии, но более новые показываем в первую очередь, а также фото от наших партнеров
-
3 голосов
-
0 голосов
-
Сделать приложение для ПК
Программка для ПК где можно добавлять фото,отзывы и название товара
2 голосовМы готовим обновление сайта, где будут добавлены многие возможности приложения. Но делать версию под ПК мы не планируем
-
Вернуть самую первую версию
Оценка, добавление товара, оформление, дизайн, и чтобы было написано, кто добавил товар
Предложил 22.04.2016 Слава Сементинов
1 голос
- Не вижу вашу идею?